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おもてなしコース

友人を呼んでのおもてなしが好きです。

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こんな感じ。

前日から仕込みするものもありますが、そんなに時間のかからないものばかりです。
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小前菜。
以前レシピを載せたものから、豆腐を抜いてバランスを調整しました。
重たさが減り、サッパリと食べられます。

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ザブジは、インド風の炒め物。
パンナコッタは、オリシナル料理ですね。
旬の野菜を使うことを心がけています。

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アスパラ、そら豆をペーストにして。

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今日はガーリック入りです。
色が・・・。
バターは醗酵バターで香りをアップ。

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この方は、ハニーマスタードのご要望でした。
知床鶏は、ジューシーで柔らかいお肉です。
地鶏ほど高くもないし、使いやすい食材ですね。

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前の日に掘ったばかりの産直の筍です。
実家の山からの直送なんですよ。

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デザートはこれ。
チョコレートは、チュベ・ド・ショコラのハイビターを使用しました。

おもてなしは楽しいです。
美味しいと思ってくれたなら、なおさらですね。

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