« 食べるラー油 | トップページ | ばかうけ わさび醤油 »
今月のお客様をお迎えしたコースです。お魚のメインは2種類用意してみました。
おしながき
1.アミューズ・ブーシュ たまねぎのジュレ
2.オードブル ナスの梅肉和え・人参たらこ炒め・ほうれん草の和風ディップ・パコラ
3.スープ 緑のポタージュ
4.ホタテのポワレ ピストゥソース または、鮭の焼き南蛮漬け 5.知床鶏のカチャトーラ
6.真竹の筍ご飯
7.ロールケーキ
8.コーヒー、紅茶、ほうじ茶
2010年6月29日 (火) 料理 | 固定リンク Tweet
ネモさんって、密かにレストラン経営してるの~?
投稿: すえら | 2010年7月 5日 (月) 23時35分
家庭ですよ、家庭w
投稿: ネモ | 2010年7月 7日 (水) 20時31分
この記事へのコメントは終了しました。
この記事へのトラックバック一覧です: 6月のコース:
コメント
ネモさんって、密かにレストラン経営してるの~?
投稿: すえら | 2010年7月 5日 (月) 23時35分
家庭ですよ、家庭w
投稿: ネモ | 2010年7月 7日 (水) 20時31分