« 日光の美味しいもの | トップページ | 北上コロッケ »
カボチャのそぼろ煮
カボチャのカレーチーズ焼き
カボチャのパコラ カボチャのマスタードサラダ
カボチャをまるまる1ついただいたので、カボチャ尽くしを作ってみました。カレーチーズ焼きは、カレー粉と塩を振って、チーズを乗せてオーブンで焼くだけのお手軽料理。パコラは、インド風の天ぷらです。マスタードサラダのレシピ・・・と思ったけど、分量をちゃんと図っていないんですよね(^-^;カボチャをレンジで加熱して、皮を少しだけ残して取ります。マッシャーで潰して、そこにマヨネーズと粒マスタードを1:1の割合で混ぜるだけ。普段と違うカボチャサラダが出来上がりますよ。
2010年7月25日 (日) 料理 | 固定リンク Tweet
この記事へのコメントは終了しました。
この記事へのトラックバック一覧です: カボチャ料理:
コメント