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9月のコース

1.オクラとパプリカのゼリー寄せ
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コンブでしっかりとダシをとり、色鮮やかに仕上げました。

2.ナスの梅肉和え・トマトのナムル・ズッキーニのパコラ・ピーマンのオイスター炒め
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アジアでまとめてみました。

3.冷たいカボチャの豆乳スープ
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裏ごししたので、濃厚だけど口当たり滑らかです。

4.黒鯛のカチャトーラ
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以前作っていたものより完成度が上がってきました。

5.阿波尾鶏のロースト オレンジソースまたはハニーマスタードソース
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阿波尾鶏は、今や出荷数1位の地鶏です。
適度な歯ごたえと、ジューシーなお肉で美味しいですね。
写真はハニーマスタードソース。
水蒸気オーブンで皮はパリっと、身はジューシーに焼き上げます。

6.ヨーグルトパン
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外はパリっ、中は柔らかなパン。
作るのが簡単です。

7.クレームブリュレ
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クレームブリュレを作るためにバーナーを購入。
・・・少し焦がしました。。。
卵にはこだわって作っています。

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コメント

阿波尾鶏って凄いネーミングだね?(o^-^o)

投稿: すえら | 2010年9月12日 (日) 19時38分

ヨーグルトパンってどんなん?
何で焼いてるの?

投稿: すえら | 2010年9月12日 (日) 19時47分

ヨーグルトパンは、オーブンで焼きますよ。
レシピいりますか??

投稿: ネモ | 2010年9月12日 (日) 20時57分

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