« 太焼プリッツ 3種のチーズのクリームパスタ味 | トップページ | 和ラスク »

10月のコース

もう11月ですが・・・
10月のお客様のときのコースです。

アミューズ・ブーシュ 舞茸とキャベツの和風サラダ
P1020902
柚子胡椒とポン酢で和えています。

オードブル 

ほうれん草の和風ディップ・人参胡桃和え・さつまいものパコラ・エノキのカルボナーラ
P1020903

スープ  カボチャのポタージュ 
豆乳仕立て
P1020904
夏の冷製スープのホットバージョンですね。

キダイのポワレ レモンバターソース
P1020905

鴨のロースト 

オレンジソース

P1020906

ムース・オ・ショコラ
P1020907 
これはリクエスト。

これらに手作りパンとコーヒーがセットです。

|

« 太焼プリッツ 3種のチーズのクリームパスタ味 | トップページ | 和ラスク »

料理」カテゴリの記事

コメント

ネモさんとこのお客さんは舌が肥えちゃうよネ?

投稿: すえら | 2010年11月22日 (月) 20時33分

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 10月のコース:

« 太焼プリッツ 3種のチーズのクリームパスタ味 | トップページ | 和ラスク »