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2月のコース

本日のお客様おもてなしのお料理です。

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アミューズ・ブーシュ  菜の花のミモザサラダ

菜の花をさっと茹で、ハニーマスタードドレッシングに和えて、ミモザサラダ仕立てにしました。


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オードブル  春キャベツとしょうがの梅煮・安納芋の大学芋・新たまねぎのマリネ・プチトマトのペペロンチーノ

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スープ ひよこ豆のポタージュ


ひよこ豆の水煮をペーストにして、豆乳でのばしました。

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カジキのソテー おろしナッツソース

カジキをバターソテーにして、おろしナッツソースを乗せました。
付け合せはそばの新芽。

おろしナッツソースはとても香ばしいけれどあっさりしていて、オススメです。

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豚肉のリンゴ煮込み

豚肉をリンゴと梅酒で煮込みました。
柔らかいお肉と、甘酸っぱいソースが優しい味です。

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2色のシュークリーム

チョコレートカスタードクリームと豆乳クリームの2色。
豆乳クリームは自分では甘いなと思ったのですが、甘さ控えめという評価をいただきました。
豆乳自体の自然な素朴な感じが前面に出ているのですが、チョコレートカスタードの方が確実にオススメできます。

これらに卵白パンと食後のコーヒーを付けて、本日のコースでした。


何かレシピ必要ですか?

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