肉そば総本山 神保町けいすけ
偶然通りかかった日にオープンだったので、食べたいなーと思っていたのですが、並びが長かったのであきらめました。
日を改めて食べてきました。
http://www.grandcuisine.jp/keisuke/souhonzan.htm
肉そば
肉そば 醤油
お連れ様の塩も味見をさせてもらいましたが、醤油のほうが好みです。
肉そば総本山というだけあって、肉つけ麺もあります。
塩、味噌の肉そばも完備。
とっても濃い味で、肉もどっさり。
なんだか、昔食べた京都の駅そばの2軒並んだラーメン屋を思い出しました。
美味しいと思うのですが、肉が多すぎです。
それが売りなんでしょうけど・・・。
コストパフォーマンスは最上でしょうね。
個人的評価 ★3.5
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