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大阪 きじ

ご無沙汰しております。
今更ですが、本年もどうぞよろしくお願いいたします。

さて、3連休を利用して大阪の旅へ出かけてまいりました。
大阪は天下の台所と言ったのは江戸時代。
今でも食に関してはとても素晴らしいところでした。

3日間の中で、最も印象に残った食べ物からUPしたいと思います。

それは きじ 本店 のお好み焼き。

P1050102
いか豚玉

P1050104
すじ玉

とにかく絶品としかいいようがないお好み焼き。
並んで食べましたが、並んだ甲斐がありました。
感動とはまさにこのこと。
 

今まで食べたことのあるお好み焼きは、結局ソースにごまかされた食べ物だったんじゃないかと思うくらい。


ただ、うっさい大阪のおっさんがいなければ最高でした。
他の客にどなる、絡む、最低でした。
最高の味なのに、そこだけが残念。

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コメント

こちらこそ今年も宜しくお願い致します。

お好み焼きいいよねぇ~( ̄¬ ̄) じゅる
今はもう無くなっちゃったんですけど
かつて大阪のモダン焼きに対抗したと思われる
ハッスル焼きというものがありましたが
ご存知でしょうか?

あ、そーいえばネモさん宛ての年賀状が戻ってきちゃいました。

投稿: すえら | 2013年1月17日 (木) 21時46分

今年もよろしくお願いいたします。

あれ?年賀状はなぜでしょう・・・。

ハッスル焼きって初耳です!

投稿: ネモ | 2013年1月18日 (金) 20時15分

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