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2月のコース

節分のお客様のお出迎えコース

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リンゴとカマンベールのココット

リンゴの薄切りを飾るというマイナーチェンジバージョン

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左から「長芋の田楽」「ほうれん草の和風ディップ」「かぼちゃのフラン」「プチトマトのナムル」

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大根の塩麹スープ

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ホタテのコキール モルネーソース仕立て

モルネーソースはチーズ風味のソースです。
思ったりずっと簡単で美味しい。
ただ、カロリーが高いですねぇ。。。

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日向鶏のグリル  ハニーマスタードソース

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ムース・オ・ショコラ  イチゴのクリーム添え

イチゴをよく目にするようになったので、イチゴのクリームを作って載せました。
今日はこのイチゴクリームが一番評判よかったかなぁ。

パン、コーヒーは写真がありませんー。


今日のレシピは「ほうれん草の和風ディップ」です。

<材料>
・ほうれん草・・・1把
・木綿豆腐・・・半丁
・白だし・・・適量
・マヨネーズ・・・少量

<作り方>
・豆腐の水切りをします。
・ほうれん草を茹でてフードプロセッサーなどでペースト状にします。
・ペーストのほうれん草に豆腐を入れて、更に混ぜ合わせていきます。
・白だしとマヨネーズで味を調えます。マヨネーズは少量にしましょう。


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