« ミルクショコラサンドの木 | トップページ | THE TAIYAKI »

いもフライ

栃木県 佐野市のB級グルメ いもフライです。

いもフライとは蒸かしたジャガイモを一口大に切り小麦粉とパン粉などで作った衣につけ油で揚げた料理のことです。
P1060709_2

ソースは地元の特製ということでしたが、中濃ソースであることは間違いないです。

まぁ、まさにB級ですが、まずくなる要素はないですね。


今日は職場の仲間たちと、佐野バスツアーで佐野に行っていたのです。
佐野のアウトレットで、日本製カシミアのマフラーを、なんと630円で買ってしまいました!

|

« ミルクショコラサンドの木 | トップページ | THE TAIYAKI »

食べログ」カテゴリの記事

コメント

確かに、美味しくない要素がないね。(´,_ゝ`)プッ
姉が足利に住んでるんだけど、
確かあの辺り、なんたらのフルーツソースとかって
有名な中濃ソースがあった気がする。

投稿: つぶあん | 2013年11月23日 (土) 23時27分

うずも佐野アウトレット 好きでよく行きまーす
んで その前に いもフライ,食べたりもしまーす

ん! 日本製のカシミアのマフラーが
¥630!? w(゚o゚)w
1桁間違えてないよね? ヤッタね!

投稿: うず | 2013年11月24日 (日) 00時46分

>つぶあん様
なるほど、それがオリジナルソースなのかも!?

>うずちゃん
処分品だったと思うけれど、いい品質だったよ~
ラッキー!

投稿: ネモ | 2013年11月24日 (日) 07時53分

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: いもフライ:

« ミルクショコラサンドの木 | トップページ | THE TAIYAKI »