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PAUL クロワッサン・ダマンド

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PAULは、パスコ系のパン屋さん。

ハード系がわりと美味しいのですが、ブリオッシュやクロワッサンもなかなかいけます。

チョコがけのものは、チョコが甘すぎるというか、安っぽいのがたまに傷なのですが。。。


で、そこのクロワッサン・ダマンドはオススメしてもいい一品。

シロップのしみこませ具合、クレームダマンドの味・量、残っているサクサク具合も良いです。

で、もともと好きなクロワッサン・ダマンドですが、これもカテゴリーが必要かしら。

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コメント

「クロワッサン」じゃなく、
「クロワッサン・ダマンド」でカテゴリー?(´,_ゝ`)プッ
サクサクのクロワッサン、美味しいもんね。
私もチョコがけよりシンプルな方が好きだな~

投稿: つぶあん | 2014年3月22日 (土) 09時43分

ネモさん~
やっとPAULのパン屋さんが札幌に上陸するんです。
今頃ですよ(゚ー゚;
羽田で以前買ったことがあるので、食べたことはあるんですけれど、普通に買えるようになりました。
さっそくネモさんおススメダマンドを開店したらチェックしま~す。
あ~なんでも新しいお店が出来るのは楽しみです。

投稿: mameko | 2014年3月22日 (土) 10時03分

へぇ^^
クロワッサンダマンド美味しいですよね♪
POULはフランスでよく食べてました!
日本だと新宿あたりまでいかないとないような・・・
あまりみかけないです(><)

投稿: しおり | 2014年3月23日 (日) 07時51分

おぉ〜〜〜!!
がぶっと食べたい!
作って&作って ダマンドカテゴリー
それ見て...行ってみたーい

投稿: うず | 2014年3月23日 (日) 12時46分

>つぶあん様
そうそう、ダマンドだけのw
だって、好きなんだもん。

>mameko様
札幌にもいくつも美味しいパン屋さんがあるじゃないですか~
PAULできたら食べてみてくださいね!

>しおり様
そうですね、そんなに店舗は多くないでよね。
仕事の帰り道にあるので・・・

>うずちゃん
実は、今までもダマンドの記事はたくさんあるのよね。。。

投稿: ネモ | 2014年3月24日 (月) 07時13分

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