« PAUL クロワッサン・ダマンド | トップページ | ガリガリリッチ君  ナポリタン »

マルジュー  とろ生コッペ

Img_20140321_180814

フェイスブックで知り合いが絶賛していたコッペパン。
マルジューの「とろ生コッペ」です。

中はこんな感じ。
Img_20140321_180913


コッペパンの食感はかなりソフト。
なんかブリオッシュに近い感じですね。


中にはあふれんばかりのクリームが・・・。
いやいや、こんなにいらんのでは?
でも、それが売りか~

コストパフォーマンスは良し。
個人的には好みではないけれど、人にオススメしてもいい程度の代物ですね!



|

« PAUL クロワッサン・ダマンド | トップページ | ガリガリリッチ君  ナポリタン »

パン」カテゴリの記事

コメント

それは、マーガリンですか!?
生クリームなのかな?
・・・セブンのつぶあんコッペが大好きな私
興味津津ですwww

投稿: しおり | 2014年3月24日 (月) 08時57分

練乳&バタークリームで作る事あるけれど
その時は プチハードのフランスパン生地で作るけど
ふわふわ生地も良いね!!
美味しそ〜〜

投稿: うず | 2014年3月24日 (月) 09時21分

ブリオッシュっぽい…
なんか想像つくけど、絶対美味しいね。
コスパがいいってポイント高いし。( ̄▽ ̄)
しおりさんじゃないけど
そこのつぶあんも入れたい。(´,_ゝ`)プッ

投稿: つぶあん | 2014年3月24日 (月) 13時14分

>しおり様
これはクリームです!
常温保存ができる程度のクリームです。

>うずちゃん
クリームとしては、ハード系とも相性がよさそうだったよ!

>つぶあん様
生地が普通のコッペパンより上質。
そして、クリームたっぷりですからね~

投稿: ネモ | 2014年3月25日 (火) 07時43分

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: マルジュー  とろ生コッペ:

« PAUL クロワッサン・ダマンド | トップページ | ガリガリリッチ君  ナポリタン »