マルジュー とろ生コッペ
フェイスブックで知り合いが絶賛していたコッペパン。
マルジューの「とろ生コッペ」です。
中はこんな感じ。
コッペパンの食感はかなりソフト。
なんかブリオッシュに近い感じですね。
中にはあふれんばかりのクリームが・・・。
いやいや、こんなにいらんのでは?
でも、それが売りか~
コストパフォーマンスは良し。
個人的には好みではないけれど、人にオススメしてもいい程度の代物ですね!
| 固定リンク
「パン」カテゴリの記事
- ベーカリーテラス(2017.10.10)
- トゥルーベ(2016.09.20)
- ペニーレイン(2016.08.13)
- ゴントラン シェリエ 仙台店(2015.07.04)
- 弦斎カレーパン(2014.04.12)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
それは、マーガリンですか!?
生クリームなのかな?
・・・セブンのつぶあんコッペが大好きな私
興味津津ですwww
投稿: しおり | 2014年3月24日 (月) 08時57分
練乳&バタークリームで作る事あるけれど
その時は プチハードのフランスパン生地で作るけど
ふわふわ生地も良いね!!
美味しそ〜〜
投稿: うず | 2014年3月24日 (月) 09時21分
ブリオッシュっぽい…
なんか想像つくけど、絶対美味しいね。
コスパがいいってポイント高いし。( ̄▽ ̄)
しおりさんじゃないけど
そこのつぶあんも入れたい。(´,_ゝ`)プッ
投稿: つぶあん | 2014年3月24日 (月) 13時14分
>しおり様
これはクリームです!
常温保存ができる程度のクリームです。
>うずちゃん
クリームとしては、ハード系とも相性がよさそうだったよ!
>つぶあん様
生地が普通のコッペパンより上質。
そして、クリームたっぷりですからね~
投稿: ネモ | 2014年3月25日 (火) 07時43分