« 不二家ネクター | トップページ | プレミアムうまい棒 モッツァレラチーズ&カマンベールチーズ味 »

アンジェリーク ニューヨーク クロワッサンドーナツ

Img_20140806_194626

クロワッサンドーナツ、クロナッツはブームというよりは、割とすんなり定番になったのかな?というイメージです。

今回はアンジェリークニューヨークという神奈川県のお店のクロナッツです。

クリスピーチョコレート、スマイルホワイトチョコレート、あとキャラメルなんとか。
もう商品名がどうでもよくなるくらい、いまいちでした。

クロワッサン生地を揚げたのか・・・油が臭い。
味としても凡庸でしたー。
2度目はないわね。

|

« 不二家ネクター | トップページ | プレミアムうまい棒 モッツァレラチーズ&カマンベールチーズ味 »

スイーツ」カテゴリの記事

コメント

商品名がどうでもよくなるくらいイマイチなんだ~(ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
私もクロワッサンはドーナツにしなくてもいいと思うわ。
しつこい気がする。
って、一回しか食べてないけど。
クロワッサンたい焼きの方が美味しいかも?
でもまだ食べてない~
苦手なザラメがついてるらしいし…

投稿: つぶあん | 2014年8月10日 (日) 21時49分

クロワッサンドーナツ 流行ってるよねー
近くに ここの、あるんだよねー
うずも本家は食べた事無いけど 友達にレシピ教えてもらって
作ったよ 自分で作ったのは美味しかったよ
生地も油も知ってるからね

投稿: うず | 2014年8月11日 (月) 23時15分

>つぶあん様
クロワッサン鯛焼きは私の中で、大アリです!
餡子がおいしければ更にいいんだけどー

>うずちゃん
自作の方が絶対いいと思う!!

投稿: ネモ | 2014年8月12日 (火) 21時00分

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: アンジェリーク ニューヨーク クロワッサンドーナツ:

« 不二家ネクター | トップページ | プレミアムうまい棒 モッツァレラチーズ&カマンベールチーズ味 »